U22 Élite : Brûleurs de Loups – Villard de Lans 5-4

Après une entame difficile, les Juniors grenoblois ont su inverser la tendance pour finalement s’imposer au finish. Un succès qui leur permet de conforter leur deuxième place au classement.

Le derby entre les BdL et les Ours a tenu toutes ses promesses. Et les Villardiens ont failli jouer un bien vilain tour au voisin grenoblois. A l’issue du premier tiers, les visiteurs menaient en effet 3-1 grâce à un doublé de Rémi Dusser (un en supériorité, un en infériorité) et un but de Maxime Bienvenue ; William Pras égalisant temporairement côté Brûleurs.
Les locaux refaisaient d’abord une partie de leur retard lors du second acte grâce à Thomas Chapuis puis Quentin Scolari après que Maxime Bienvenue ait temporairement re-donné deux longueurs d’avance à son équipe. La décision se faisait finalement lors des dix dernières minutes. Alors que les deux équipes évoluaient à 4 contre 4, Cédric André égalisait. A peine plus de deux minutes plus tard, Mathieu Briand donnait pour la première fois l’avantage à Grenoble. Un avantage qui serait définitif. Les Juniors des BdL ont souffert mais confirment leur excellent début de saison.

Crédit photo : Denis Rodriguez