Amical : le GF38 domine le FC Echirolles

Le Grenoble Foot 38 (CFA) s’est imposé 2-0 (buts de Joufreau et Akrour) face au FC Echirolles (CFA2) ce mercredi 6 août à Jean Vilar en match de préparation.

Après un début de rencontre à l’avantage des troupes de Pierre Dupupet, le GF38 a progressivement pris le dessus face à son adversaire qui a débuté sa préparation plus tardivement. Christopher Joufreau a profité d’une erreur de la défense échirolloise et d’une passe d’Akrour pour ouvrir la marque ; Akrour a profité d’un gros travail côté gauche d’Hachi pour doubler le score quelques minutes plus tard.
Plus rien n’a été marqué au retour des vestiaires ; Grenoble a touché la barre des buts de Bemenou.

A noter que Mourad Nasrallah est sorti blessé et souffre d’une déchirure aux ischios jambiers qui va l’éloigner des terrains pour un bon mois et demi.