Amical : le GF38 s’incline à Chambéry

Pour son deuxième match de préparation, le Grenoble foot 38 s’est incliné face à Chambéry (CFA2) 2-1 ce mercredi 23 juillet. Akrour a marqué pour les Isérois. Di Fraya et Militosyan ont été testé.

C’est Chambéry qui ouvrait la marque sur sa première occasion après un peu plus de 10 minutes de jeu par l’intermédiaire de l’ancien jeune attaquant de l’OC Eybens Marwane Benhmida (né en 95, passé également par le GF38 chez les jeunes et l’an passé à Reims en U19 nationaux).
Grenoble égalisait grâce l’inusable Nassim Akrour, entré au quart d’heure à la place de Militosyan, 40 ans depuis quelques jours, dont le tir lobé ne laissait aucune chance au portier local.
Dès le retour des vestiaires, les Savoyards reprenaient l’avantage sur pénalty (Vachoux dans les cages iséroises à ce moment là)

GF38 : Maubleu – Tafer, Settaout, Bengriba, Hachi – Ayari, Thomas, Menassel (s’entraîne avec Grenoble, Di Fraya (essai), Joufreau, Militosyan (essai). Puis Akrour, Vachoux (g), Giraudon, Henrique, Medoukali