#Amical Match nul pour le FC Annecy à Besançon

Pour son 5ème match de préparation, disputé alors que les joueurs ont repris l’entraînement mardi après une semaine d’arrêt, le FC Annecy se déplaçait ce samedi 8 août sur la pelouse du RC Besançon, pensionnaire de National 3. Les coéquipiers de Jérémy Mizrahi ont fait match nul 2-2 pour cette avant-dernière répétition avant la première journée de championnat National,  le 21 août contre Le Mans.

Face aux anciens de la maison haute-savoyard – les défenseurs Leygley Adou et Jérémy Féjoz, les milieux de terrain Eloge Enza-Yamissi et Guillaume Odru, et l’attaquant Mehdi Boudiba – l’équipe de Michel Poinsignon a ouvert la marque en première période par Ahmed Mogni, bien décalé par Anderson Banvo.

En seconde période les locaux ont égalisé par Mohamed M’Changama avant de prendre l’avantage grâce à un pénalty transformé par Mehdi Boudiba. Mais le FCA a trouvé les ressources pour égaliser, là aussi sur pénalty, par l’intermédiaire de Maxence Chapuis.

Malgré des opportunités de part et d’autre, le score en est resté là.

Crédit photo : FC Annecy