#Amical – Rumilly Vallières accroche le nul face à la réserve de l’OL

Le GFA Rumilly Vallières, promu en National 2, a fait match nul (1-1) face à la réserve de l’Olympique Lyonnais ce samedi 25 juillet au Groupama OL Training Center de Décines, à l’occasion de son cinquième match de préparation. Une équipe qu’elle retrouvera d’ailleurs cette année dans son championnat

C’est Kevin Zinga qui a inscrit le but haut-savoyard de l’égalisation en toute fin de match (1-1, 87e).

Prochaine rencontre de préparation : Thonon Evian Grand Genève (N3) ce mardi 28 juillet à Thonon.

À Décines, Groupama OL Training Center, Olympique Lyonnais (2) et GFA Rumilly Vallières font match nul 1 à 1 (mi-temps : 0-0)
Buts : 60e pour l’Olympique Lyonnais (2). Zinga (87e) pour le GFA Rumilly Vallières

GFA RUMILLY VALLIERES : Hocini (g.), Boinali, Diaby, Bozon, Compaoré, Peuget (c.), Gay, Guillaud, Volic, Liongo, Cottin, puis Lemarié (g.), Michaud, Bouchet, Di Stefano, Saïdi, Déchêne, Zinga. Ent : Fatsah Amghar

Source photo & FT : gfa74.footeo.com