Anthony Peroni (FC Varèze) : « Nous pouvons être fiers de notre match »

Le FC Varèze (R3) a tenu la dragée haute au FC Echirolles (R1) ce dimanche lors du 4ème tour de la coupe de France, ne s’inclinant qu’après la séance des tirs au buts (1-1, 3-4). Un compte-rendu du match est à retrouver chez nos confrères de Footisère. Anthony Peroni, le co-entraîneur de Varèze, nous a communiqué sa réaction.

Un match où on a clairement rivalisé avec notre adversaire et que l’on aurait dû remporter. Concéder un pénalty à la 95ème minute après avoir mené plus d’une heure….c’est rageant. Nous perdons ce match aux tirs au but mais nous pouvons être fiers de notre match. Il faudra se remettre rapidement de cette déception mais nous avons avons confiance en nos joueurs.

But pour Varèze : Bouremel (30ème)
But pour Echirolles : Medouakli (90ème+3, sp)
Avertissements: Cuccaro (45ème) à Varèze; Bolo (35ème) à Echirolles.
Expulsions : Cuccaro (90ème+3) à Varèze; Biancardini (45ème) à Echirolles.
FC ECHIROLLES : Bemenou, Cheribet, Ben Slama, Bolo, Baharizadeh, Abdelaziz, Mouanda, Medoukali (cap.), Biancardini, Cetin, Wade.
Remplaçants : Cancedda, Conté, Diallo, Chiariglione, Maqueda.
FC VAREZE : Garmin, Y. Yvorel, Lacroix, S. Brosse, Cuccaro, Birem (cap.), Ferreira, Chauvin, Royet, Fessi, Bouremel
Remplaçants : Descroix, Fusero, F. Gautheron, Durand.