ASSE – GF38 : le suivi du score en direct

Les footballeurs grenoblois affrontent leurs homologues de l’AS Saint-Etienne en match amical ce vendredi 13 novembre à l’Etrat. Vous pourrez suivre ci-après l’évolution du score de la rencontre.

ASSE – GF38 3-2

A l’Etrat, Saint-Étienne – Grenoble 3-2 (mi-temps : 1-2).

Buts : Rivera (35e), Monnet-Paquet (53e), Tormin (90e) pour Saint-Étienne ; Djitté (15e, 45e) pour Grenoble.

Avertissement : Benet (44e), Pickel (51e) à Grenoble.

ASSE : Bajic , Calodat, Tshibuabua, Kolo, Silva, Sidibé Ah, Moueffek, Youssouf, Aouchiche, Rivera, Krasso
Puis en MT2 : Bajic – Djile-Nokoué, Tshibuabua, Kolodziejczak (puis Tormin, 75e), Calodat – Ahmed Sidibé (puis Petit, 60e), Gabard, Benkhedim, Boudebouz – Monnet-Paquet et Abi.

GF38 : Maubleu – Gaspar, Monfray, Straalman, Abdallah – Belmonte, Pickel, Benet – Ravet, Djitté, Diallo.
Puis en MT2 : Salles – Abou-Demba, Nestor, Straalman (puis Sylvestre-Brac, 63e), Nery – Benet (puis Goteni, 63e), Pickel (puis Belmonte, 65e), Cissé – Semedo, Anani, Henen.

Fin du match : défaite 3-2 pour le GF38

90e : Frappe lointaine de Cissé captée par le gardien

90e : Tormin donne l’avantage à Saint-Etienne à l’entrée du temps additionnel !

85e : Encore une parade de Salles face à Abi !! La deuxième mi-temps a été bien plus poussive pour le GF38. Beaucoup de pertes de balle évitables et un pressing moins coordonné. Le manque d’automatismes et de rythme pour certains se sera fait sentir chez les rouges du jour.

74e : Abi lancé en profondeur se présente face à Salles. Le gardien gagne son duel et contre la frappe du stéphanois

69e : Centre de Boudebouz pour Monnet Paquet qui rate complètement sa volée. Sainté a la possession depuis la pause. Les grenoblois peinent à se montrer dangereux

63e : Pickel récupère le ballon haut mais les grenoblois gèrent mal leur supériorité numérique.

62e : Straalman et Benet out, Sylvestre-Brac et Goteni in.

56e : Arrêt de Salles pour détourner une frappe enroulée à l’entrée de la surface signée Benkhedim.

55e : Frappe d’Anani dans un angle fermé captée après la première vraie possession du GF en 2ème

53e : Encore un but d’un ex berjalien, Monnet Paquet vient conclure un joli mouvement stéphanois pour l’égalisation des locaux.

51e : Les verts ont mieux repris que les grenoblois. Jaune pour Pickel en retard deux fois en une minute.

46e : le 11 de Saint-Etienne pour la seconde période Bajic – Djile-Nokoué, Tshibuabua, Kolodziejczak, Calodat – Ahmed Sidibé, Gabard, Benkhedim, Boudebouz – Monnet-Paquet et Abi.

46e : La recrue Néry dispute donc ses premières minutes sous le maillot grenoblois… à gauche (Abou Demba a pris place à droite pour son 1er match depuis 18 mois). Pas son poste de prédilection mais il y a déjà évolué quelques fois avec Nancy.

46e : la composition grenobloise pour la seconde période : Salles – Abou-Demba, Nestor, Straalman, Nery – Benet, Pickel, Cissé – Semedo, Anani, Henen

Mi-temps : le GF38 mène, logiquement au vu des occasions, 2-1 contre l’ASSE grâce à un doublé de Moussa Djitté.

45e : But de Djitté ! Benet récupère dans l’axe avant de servir Djitté dans la surface. Feinte de frappe du sénégalais pour éliminer le défenseur et de finir du gauche petit filet opposé.

44e : Jaune pour Benet pour un tacle alors qu’il effectuait une enième course de pressing

41e : Grosse occasion pour Krasso sur une passe en profondeur d’Aouchiche après une perte de balle de Diallo au milieu de terrain. Il frappe à côté

35e : égalisation stéphanoise d’une belle volée l’ex berjalien Rivera. Les ligériens ont su se montrer plus adroits alors que Grenoble a eu les opportunités pour faire le break à quelques reprises auparavant.

23′ : Ravet pas loin doubler la mise, c’est sauvé sur sa ligne par un défenseur ligérien. Mamadou Diallo est monstrueux pour l’instant

15′ : ouverture du score pour Grenoble signée Moussa Djitté. Ravet tente un piquet sur le gardien, Djitté récupère crochète le gardien et finit de près

10′: A l’exception d’une tête de Diallo sur un centre de Benet, légère domination verte lors de ses premières minutes, avec quelques corners obtenus mais pas de mise en danger de Maubleu

0′ : le coup d’envoi du match a été donné par les footballeurs grenoblois à l’Etrat.

Avant-match : le banc grenoblois sera composé de Salles, Nery, Abou-Demba, Nestor, Sylvestre-Brac, Goteni, Cissé, Henen, Semedo et Anani. Perez, Tapoko et Michel, tous un peu blessé/reprise sont au repos ce vendredi comme nous vous l’avons annoncé ce matin.

Avant-match : sur le banc stéphanois on notera la présence de Boudebouz.