Battu, le GF38 n’en profite pas

elogo vs slnLe Grenoble Foot 38 n’a pas profité de la défaite du leader Lyon Duchère AS à Sarre-Union ce samedi. L’équipe de Jean-Louis Garcia s’est en effet inclinée ce dimanche après-midi face à la réserve de l’Olympique Lyonnais (0-1). Le GF38 reste donc 2ème à un point.

La rencontre a pourtant été riche en occasions en faveur des Isérois qui ont fini par se faire surprendre en fin de match par Lyon. On vous renvoie sur notre live, ICI, pour en avoir le détail.

GF38 – Olympique Lyonnais B : le but de Mour Paye par metro-sports

Vous pourrez retrouver sur notre site dès ces prochaines minutes réactions, photos, résumé vidéo et analyse de cette rencontre.

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – OL 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Julien Schmitt assisté de MM. Soufiane Guerroudh et Emmanuel Février.

But : Paye (85′)

Avertissement : Jenssen (73′) à Lyon.

GF38  : Maubleu – Cianci (Gilmar, 86′), Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Elogo (Focki, 78′), Ayari, Thomas, MMadi (Pinto-Borges 68′) – Akrour, David. Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Bemenou, Tibéri, Focki, Gilmar, Pinto Borges

OL B : Mocio, Moufi, Moutoussamy, Diakhaby, Jenssen, Tousard, Grenier (Aouar, 83′), Fofana (Paye 68′), Perrin, Kemen (cap.), Del Castillo. Entraîneur : Maxence Flachez. Remplaçants : De Sousa, D’arpino, Aouar, Paye et Racioppi.