Belle victoire pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo

pdc wp 2014-2015Large victoire du Pont-de-Claix GUC Water-Polo qui s’est défait de Montgeron 14-8 samedi dernier à Flotibulle pour le compte de la 3ème journée de N2. Les Pontois ont pris l’avantage dès la première période et ont augmenté leur avantage tout au long du match. Dans l’ensemble, belle prestation des locaux qui ont construit leur victoire grâce à une bonne défense collective et beaucoup d’intensité sur les déplacements.

Pont-de-Claix 14- 8 Montgeron
Par période : 3-1 / 5-2 / 4-1 / 2-4.
Buteurs : Godoy 5 buts / Alirezai, Genc 3 buts / Maire-Amiot, Elketob, Plumey 1 but.
Exclusions : Tornabene M. 3 / Genc EDA / Godoy 2 / De Bernon, Alirezai, Elketob 1.

Match Nationale 3 :
Pont-de-Claix 14-8 Villefontaine
Par période : 2-1 / 6-1 / 4-4 / 2-2.
Buteurs : Pantelis 4 buts / Guillot 3 buts / Herse, Amoudrouz 2 buts / Tornabene M., Vial, Tornabene.F 1 but.
Exclusions : Bodon, Tornabene M. 3 / Tornabene F. ,Amoudrouz, Herse, Guillot, Pantelis 1.

Très belle préstation de l’équipe pontoise. Après une première période équilibrée nous avons creusé l’écart en seconde période (6-1). Les deux dernières périodes ont été plus équilibrées.