Cannes – Consolat et Rodez – Hyères en direct

Suivez ci-dessous l’évolution des scores et les principaux faits de jeu des rencontres AS Cannes – Marseille Consolat et Rodez AF – FC Hyères.

On remercie les journalistes de Centre Presse Aveyron (vous pouvez retrouver leur live ici) et de la Provence qui nous tiennent informé en temps réels des évolutions.

On vous rappelle que si le GF38 veut monter en National, il doit non seulement s’imposer à Martigues mais aussi compter sur un faux pas (nul ou défaite) de Consolat et de Rodez.

Cannes – Consolat 0-3
Rodez – Hyères 4-1

Cliquez pour accéder au live Martigues – GF38

Cannes – Consolat 0-3 logo-gs-marseille-consolat

Fin du match : Victoire sans trop de soucis des Marseillais qui valident ainsi sur le pré leur ticket pour le National. Reste à voir s’ils pourront monter sur le plan économique désormais.
19h47 : 3ème but de Marseille.
19h43 : Reste 15 minutes et Consolat fait tranquillement tourner le ballon. Fin du suspense.
19h15 : Carton rouge pour un Cannois. Soly se fait exclure directement après avoir invectivé l’arbitre.
19h09 : ça repart à peine à Cannes.
Mi-temps : Consolat a fait un très grand pas vers la montée (sportive) en National en menant 2-0 face à des Cannois pas présents du tout lors des 45 premières minutes au grand désarroi de leurs propres supporters.
18h42 : Consolat double la mise. C’est le serial buteur M’Chagama qui trompe Gavanon. A noter d’ailleurs que l’ancien portier de Rodez – Beuve, titulaire à Grenoble la semaine passée et auteur d’une très bonne saison n’a pas été titularisé dans les buts cannois ce soir
18h35 : des supporters cannois mécontents de leurs propres joueurs ont tenté d’envahir le terrain. Ils ont été repoussés par les stadiers. Quelques minutes plus tard, des fumigènes sont lancés.
18h30 : Après le 1er tiers du match, Consolat garde la main dans la course au National.
18h15 : Marseille n’est pas loin de doubler la mise face à des Cannois peu fringuants.
18h09 : ouverture du score de Consolat. Arlaud profite d’une mésentente dans la défense cannoise pour ouvrir le score 1-0 pour Marseille plus que jamais 1er.
18h00 : au coup d’envoi c’est Consolat qui est en National. Le match a démarré.
17h02 – Le 11 de départ de Consolat : Gueydon – Compaoré, Nicodème, Wilwert, Amiri – Mramboini, Dumortier, Dennoun – Taguelmint – Arlaud, M’Changama.

Rodez – Hyères 4-1 logo-rodez-aveyron-football

Fin du match : victoire 4-1 de Rodez pas suffisante pour coiffer Consolat qui mène à Cannes 3-0 à quelques minutes du coup de sifflet final.
19h30 : 4-1 pour Rodez. But de Boutabout.
19h24 : Hyères revient à 3-1. Delerue est le buteur
19h13 : Ca fait 3-0 pour Rodez. Lorthioir est le buteur
19h03 : Ca repart à Rodez.
18h45 : Rodez mène logiquement au score mais reste 2ème derrière Consolat.
18h42 : 2ème but de Rodez, signé  Chougrani de la tête.
18h35 : double très grosse occasion pour Rodez repoussée par le portier varois. Le score reste de 1-0
18h28 : jaune pour Bobek de Rodez.
18h25 : Coup-franc pour Hyères sans grand danger mais c’est la 1ère petite opportunité des visiteurs.
18h15 : but de Rodez. Coup-franc direct de Mahaya de 30m
18h10 : Rodez domine et commence à se créer des situations chaudes.
18h00 : au coup d’envoi, Rodez doit gagner et espérer que Consolat ne gagne par pour être en National. Le match a démarré.
18h00 – le 11 de départ de Rodez : Rascle – Chebake, Bardy, Roumégous, Camara – Castanier, Bobek (cap), Mahaya, Lorthioir – Chougrani, Boutabout.