CFA (Groupe B) : J2 – les résultats

La surprenante formation de Chasselay signe un second succès consécutif et occupe désormais seule le fauteuil de leader après deux journées. Le points complet (résultats, buteurs…)

GF38 – Yzeure 2-2. Cliquez ici pour accéder à la fiche technique de la rencontre.

Alfortville – Lyon Duchère 0-1.
Un but de Bruno Barreto inscrit à la 17ème minute de jeu suffit au bonheur de La Duchère qui s’impose 1-0 sur le terrain de l’UJA.

Nancy – Villefranche 2-2. La reserve nancéienne a été contrainte au match nul ce week-end. Menés deux fois au score sur des buts de Jasse, les Nancéiens ont réussi à égaliser grâce à Romain Grange (35’) bien servi en profondeur par Jordan Loties et Vincent Muratori, auteur d’une belle volée du gauche (79’).

Belfort – Sarre-Union 0-0. Match équilibré mais qui aurait pu voir le prochain adversaire du Grenoble Foot 38 l’emporter, l’Alsacien Baur trouvant la barre peu avant la demi-heure de jeu. Olivier Froemer, l’entraîneur de Sarre-Union, a aligné l’équipe suivante : Collas – Chebake, Cissokho, Dreyer, Grosperrin – Rinie (Belktat, 56′), Klein (cap.), Schneider (Oulahri, 76′), Assekour (Tergou, 65e) – Baur, Schermann.

PSG (2) – Mulhouse 4-1. Large victoire des réservistes parisiens qui ne reflète pas forcément la physionomie de la partie. Les Alsaciens ont en effet tenu le 1-1 jusqu’à la 63ème minute avant de prendre l’eau dans la dernière demi-heure. Buts pour Paris signés Rouag (x2), Ongenda et Jean-Eudes Maurice. But pour Mulhouse de Balogou. Pour voir le résumé vidéo de la rencontre cliquez .

Raon l’Étape – Auxerre (2) 1-1. Jean-Philippe Djé a ouvert le score pour Raon en fin de première période mais les réservistes ont répliqué lors du second acte par l’intermédiaire d’Alexandre Vincent, un ancien du GF38 déjà buteur lors de la première journée.

Jura Sud – Chasselay 0-1. Chasselay s’est imposée à la toute dernière seconde de la partie grâce à un but d’Anthony Sebbah.

Moulins – Montceau 4-2. Si Montceau a ouvert la marque par Boucansaud, la suite fut tout à l’avantage des locaux qui ont inscrit 4 buts par Ruffaut, Saline, Berthomier et Diaby, le Bourguignon Serge Bando réduisant temporairement la marque. Vous pouvez retrouver un compte-rendu du match ici.

Sochaux (2) – Strasbourg 0-0. Vous pouvez retrouver un compte-rendu du match ici.

Au classement, Chasselay, seule équipe à avoir gagné ses deux premiers matchs est en tête avec 8 points. Suivent Paris, Moulins, Strasbourg, Belfort et Lyon Duchère avec 6 points. Aucune équipe n’a perdu ses deux premiers matchs. La réserve du PSG a déjà inscrit 7 buts. Le classement complet ici.