CFA (Groupe B) : J1 – les résultats

Après une première journée marquée par de nombreux matchs nuls (6/9), c’est Chasselay qui prend la tête du classement grâce à sa victoire 3-0 sur la réserve de Sochaux. Prochaine journée, le week-end prochain.  Les résultats :

Mulhouse – GF38 0-0.

Strasbourg – Raon l’Étape 2-0. Victoire acquise en première période avec des réalisations signées Anthony Sichi et Julien Perrin. Un résumé vidéo est accessible ici.

Sarre-Union – La Duchère 1-1. Les Alsaciens ont ouvert la marque par Vianney Schermann à la réception d’une touche longue avant que Jason Ranneau n’égalise suite à un corner. Vous pouvez retrouver un résumé du matchi ici.

Auxerre (2) – Paris Saint-Germain (2) 3-3. Paris a mené 3-1 mais s’est fait rejoindre. Parmi les buteurs auxerrois l’ancien du GF38 Alexandre Vincent a inscrit un but, David Camps un doublé. Doublé également pour Malik Rouag à Paris avec également une réalisation de Franck Dufrennes.

Montceau – Jura Sud 0-0.

Villefranche – Moulins 0-0.

Yzeure – Belfort 0-2. Domination globale d’Yzeure mais deux buts en fin de match en contre pour Belfort signés Hadj et Charif.

Chasselay – Sochaux (2) 3-0. Victoire sans soucis des Rhodaniens bien mis dans la rencontre par un but rapide de Sebbah avant que Prieto et Bah n’alourdissent la marque dans les 20 dernières minutes.

Nancy (2) – Alfortville 0-0.