CFA : Martigues compromet ses chances

logo_metrofootLe FC Martigues a concédé sa deuxième défaite de rang à domicile en l’espace d’une semaine ce samedi 18 avril. L’équipe de Franck Priou s’est inclinée 2-1 contre la réserve de l’Olympique Lyonnais. Un revers qui coûte cher au FCM qui reste 3ème du classement à 9 points du leader Béziers alors qu’il ne reste que 5 matchs à disputer.

Le match avait pourtant bien commencé pour Martigues qui se présentait pourtant diminuée contre l’OL avec 4 joueurs suspendus. Les locaux ouvraient en effet le score après 10 minutes de jeu. Mais cet avantage ne durait que l’espace d’une mi-temps. Lyon égalisait rapidement au retour des vestiaires et finissait même par prendre l’avantage lors du temps additionnel grâce à une réalisation de Cornet.