CFA2 Clermont (2) – GF38 (2) 2-2

Menés 2-0, les réservistes grenoblois ont trouvé les ressources pour égaliser et finir leur saison sur une bonne note.

A Clermont, complexe sportif Gabriel Montpied, Clermont et Grenoble 2-2 (mi-temps : 2-1). Arbitre : M. Talavera.

Buts : Leleu (25′) et Legros (42′) pour Clermont ; Bègue (45′), Belladon (68′, sp).

GF38 : Perrin, Tourtour, Di Stefano, Boisvilliers, Dieng, Dady (cap.), Abie, Belladon, Pellin, Bègue, Spano. Puis N’Gando, Nicaise, N’Diaye.

Avec pour seul désuet enjeu la sixième place du classement, la rencontre opposant les deux réserves a offert un spectacle de qualité, les 22 acteurs cherchant avant tout à produire du jeu. A ce petit jeu là les locaux démarraient le mieux. Une première fois sauvé par son poteau, Perrin ne pouvait rien face à Leleu puis Legros. Mais les jeunes joueurs isérois (avec encore 2 U17 dans le 11 de départ) ne lâchent rien en cette fin de saison. Bègue réduisait d’abord l’écart en fin de première mi-temps. Puis Belladon égalisait sur pénalty au retour des vestiaires. Spano puis Belladon avaient même des balles de victoire mais le portier clermontois sauvait son équipe.

Crédit photo : Alain Thiriet