CFA2 Cournon – GF38 (2) 2-1

Quatrième défaite de la saison pour les réservistes grenoblois cueillis à froid à Cournon.

A Cournon, stade Joseph et Michel Gardet, Cournon bat Grenoble 2-1 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Liégault.

Buts : Champeix (2′, 78′) pour Cournon ; Belladon (44′, sp) pour Grenoble.

Avertissements : Abraham (44′), Chabosy (76′) à Cournon ; Perez (8′), Oliveri (44′) à Grenoble.

2011 commence difficilement pour l’équipe d’Olivier Saragaglia. Après le nul concédé à domicile contre Imphy, les jeunes Isérois se sont en effet inclinés à Cournon, une équipe a priori à leur portée sur le papier. Surpris par un but de Champeix, complètement isolé face à Malherbe, dès la deuxième minute de jeu, ils ont longtemps couru après le score, enchaînant les opportunités jusqu’à l’égalisation de Belladon sur pénalty juste avant la mi-temps. Mais Champeix profitait d’une nouvelle petite erreur de la défense du GF pour inscrire son deuxième but à quelques minutes de la fin de la partie. Réaction attendue dès la semaine prochaine contre Thiers.