CFA2 (J31) Thiers – GF38 (2) 2-3

Grâce à un triplé de Nadir Bendahmane, qui s’envole en tête du classement des buteurs, les réservistes isérois s’imposent à Thiers.

A Thiers, stade Antonin Chastel, Grenoble bat Thiers 3-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Triboulet.

Buts : Adjimi (26′), Krimou (57′) pour Thiers ; Bendahmane (31′, 47′, 69′) pour Grenoble.

GF38 : Malherbe, Tourtour (Simon, 63′), Lamanje, Pouliquen, Aguilar, Dady N’Goye, Abie, Belladon, Mendes (Pellin, 72′), Thauvin (N’Diaye, 45′), Bendahmane. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Un premier but sur pénalty (après une faute sur Abie), un deuxième dès le retour des vestiaires et un troisième pour donner définitivement l’avantage à son équipe : Nadir Bendahmane a confirmé sa forme du moment en signant un coup du chapeau gagnant. Après son faux pas face à Cournon, l’équipe d’Olivier Saragaglia renoue avec un succès plus conforme à son excellente fin de saison.

Crédit photo : Alain Thiriet