CFA2 : les réactions après GF38 – Olympique de Marseille (1-0)

Réactions de l’entraîneur Olivier Saragaglia, de Tristan Lahaye et du capitaine et buteur du soir Manu Perez.

Olivier Saragaglia : « Ce fut plus difficile en 2ème mi-temps, ils ont joué beaucoup plus bas alors qu’en 1ère période ils avaient essayé de jouer un peu plus haut. On n’a pas marqué donc ils ont reculé en seconde période pour essayer de repartir avec les deux points du match nul. En première période, je pense qu’il y a un pénalty sur Aïssa (Yahia-Bey), le tête à tête de Fayçal (Lebbihi), le tête à tête d’Aïssa, Arold (Belladon)qui a une situation intéressante en début de match… Je pense qu’il doit y avoir 2-0 – allez si on est gentil 2-1 à la mi-temps. Si on mène, ce n’est plus pareil : ils sont obligés de sortir et cela nous libère plus d’espace. […] Je suis content de la victoire, elle est méritée même si cela a été difficile. On est leader, maintenant le plus dur c’est d’y rester. » Vous pouvez retrouver l’intégralité de la réaction du coach alpin en vidéo sur Footisère

Tristan Lahaye : « On avait un petit challenge comme on savait que Fréjus avait été accroché. On avait à cÅ“ur de gagner. On savait que cela allait être compliqué tant qu’on aurait pas marqué le premier but. On s’est créé pas mal de situations franches en première période et après ils ont joué le nul en jouant tous derrière. A titre personnel je commence à reprendre du rythme. Cela faisait huit mois que je n’avais pas joué donc cela a été dur à retrouver. Là, cela commence à être bien donc je suis content, surtout qu’on ne prend pas de but. »

Manu Perez : « Le pénalty est anecdotique, quelqu’un d’autre aurait pu marquer. On fait un bon match, en étant rarement mis en danger à part sur quelques frappes lointaines. Je suis très satisfait de tout le monde, on a tout donné et au final ça paye, on est leader. C’est bon pour la confiance. Cela libère tout le monde. Il faut continuer, une montée c’est long. »