CFA2 Saint-Priest – GF38 (2) 0-3 (24/04/2011)

Large victoire des réservistes grenoblois sur la pelouse de Saint-Priest avec notamment le 11ème but de la saison en CFA2 de Nadir Bendhamane.

A Saint-Priest, stade Jacques Joly, Grenoble bat Saint-Priest 3-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Chapon.

Buts : Belaïd (27′), Michel (61′), Bendahmane (85′).

GF38 : Maubleu, Aguilar, Dieng, Pouliquen, Belaïd, Perez (cap.), Dady N’Goye, Courtois, Abie, Thauvin, Mendes. Puis Michel, Bendhamane.

Renforcée pour l’occasion par quelques pros, dont Courtois qui, sous les yeux d’Yvon Pouliquen, a montré de belles choses, l’équipe d’Olivier Saragaglia n’a pas fait dans le détail dans le Rhône. Suite à un coup de pied arrêté, Belaïd ouvrait le score. Puis, en seconde période, les entrants Michel – d’une frappe de 30m -et Bendahmane marquaient deux nouveaux buts. Grenoble remonte à la 9ème place du classement avant de recevoir Chambéry qui jouera en grande partie son accession en CFA dans la capitale des Alpes.

Crédit photo : Alain Thiriet