[Communiqué] Le Pont-de-Claix GUC Water-Polo a tenu tête à Livry-Gargan

Communiqué du Pont-de-Claix GUC Water-Polo dont l’équipe N1M s’est inclinée face à Lovry Gargan (14-18) ce samedi à Flotibulle après une belle lutte.

CHAMPIONNAT DE FRANCE NATIONAL 1 WATER-POLO
PCNGUC WP  CN LIVRY-GARGAN
Par période: 3/6 4/6 4/1 3/5
Buteurs : MAIRE AMIOT  4 / GODOY, AMARDEILH, VILLIOT 2 / ALIREZAI, LENOIR, MICI, TORANBENE 1
Un match avec une équipe au complet pour cette 3em journée de championnat.
Deux premières périodes qui sont difficiles pour les Pontois même si ces derniers assurent offensivement. Les visiteurs prennent le large 12 à 7 notamment grâce au meilleur buteur du championnat qui marque à 7 reprises (dont 3 penaltys).
Malgré le retard au tableau d’affichage les locaux s’accrochent et reviennent au score dans cette troisième période 11 à 12 notamment grâce à Maire Amiot qui score par 4 fois au cours de ce quart temps.
Tous les espoirs sont permis dans le dernier quart temps et les Grenoblois reviennent à égalité à 3 min de la fin. Mais le numéro 5 parisien bourreau des locaux dans les 2 premières périodes marque alors 2 buts consécutifs en 1 min et enterre tous les espoirs de victoire des Pontois.
Belle attitude de l’équipe qui a montré une belle dynamique collective.
Prochain match samedi 17 octobre  à Aix les bains avant de recevoir Thionville le samedi 24 octobre à Flotibulle.