[Coupe de France] Chambéry fait tomber le GFA74

Demi-finaliste de la dernière édition, Rumilly Vallières (National 2) s’est incliné face à Chambéry (National 3) ce samedi 30 octobre à l’occasion du 6ème tour de la coupe de France. C’est Jordan Scarantino qui a inscrit l’unique but de la rencontre sur coup-franc en première mi-temps.

Crédit photo : Chambéry Savoie Football

> Les résultats du 6ème tour de la coupe de France

Cette fois-ci ce n’est pas passé ! Guère gâté par le tirage au sort depuis son entrée en lice, avec des premiers matchs face à Thonon (N3) et Annecy (N1), le GFA74 n’a pas réussi à passer le cap du 6ème tour de la coupe de France cette année. La faute à une formation du Chambéry Savoie Football qui est allée chercher une victoire logique même si acquise sur le plus petit des scores.

La fiche technique Chambéry – Rumilly Vallières

A Chambéry, stade Mager, Chambéry (N3) bat Rumilly Vallières (N2) 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Brotons. 1 200 spectateurs.

But : Scarantino (37e ).

Avertissements : Jacquet (76e ), Viard (80e ) à Chambéry ; Compaoré (36e ), Liongo (67e ) à Rumilly Vallières

CSF : Denervaud – Viard, Albrecht, Poujol, Matias, Bury (Fortier 69e ), Jacquet, Martineau (cap.), Taravel (Thomas 65e , Dujardin 74e ), Scarantino, Akrour.

GFA74 : Perez – Boinali, Ribeiro (cap), Compaoré, Di Stefano – Liongo, Odru (Fahmani 58e ), Poulain (Gay 85e ), Cottin – Rouvière (Michaud 58e ), Volic.