Coupe de France. Le FC Bourgoin-Jallieu a dû s’employer

Ce ne fut pas un 4ème tour facile pour le FC Bourgoin-Jallieu malgré les trois divisions d’écart avec l’adversaire dominical, Rhône Crussol. Les Ciel et Grenats se sont finalement imposés 2-1 et seront bien présents au 5ème tour de la compétition.

Une qualification en « mode championnat » puisque le FCBJ a trouvé deux fois l’ouverture sur des coups de pied arrêtés, une recette qui a permis aux coéquipiers de Seguin de réussir un sans-faute en National 3 jusque là.

Ce dimanche, le défenseur Diaw et le milieu de terrain Atik ont fait trembler les filets avant la pause. Les locaux sont parvenus à réduire le score dans les dernières secondes via Koné, après un corner.

Bourgoin-Jallieu continue sur sa dynamique et attend de pied ferme ses futurs adversaires.

La fiche technique Rhône Crussol – FC Bourgoin-Jallieu

À Saint-Péray (stade de la Plaine) : Bourgoin-Jallieu bat Rhône-Crussol 2-1 (2-0). Spectateurs : environ 400.

Arbitre : M. Berthet assisté par M. Chadian et M. Bessenay.

Buts : Kone (91e ) pour Rhône-Crussol. Buts pour Bourgoin : Diaw (14e ) et Atik (44e ).

Avertissements : Mike (61e ) pour Rhône-Crussol. Diaw (59e ), Gonzalez (70e ) et Mecheri (88e ) pour Bourgoin-Jallieu.

RHÔNE-CRUSSOL : Ellero – Veyret (Lemaire, 83e ), Marion, Bayo, Vaudaine – Allier, Mbodj, Ribeiro (Branco, 69e ) – Mike (Ranc, 61e ), Veyret (cap), Kone.

BOURGOIN-JALLIEU  : Jay – Roselli, De Jacob, Diaw (Fofana, 67e ), Seguin (cap) – Moumen, Atik, Gunes – Gonzalez (Mecheri, 75e ), Bouzit, Benhmida.