Coupe de France – Le GF38 s’est fait peur

nasgivorsLe Grenoble Foot 38 a dû attendre la prolongation pour se sortir du piège tendu par une coriace formation de Paulhan Pézenas (DH). L’équipe d’Olivier Saragaglia s’impose finalement 2-1 et poursuit sa route en Coupe de France.

Les Isérois se sont faits cueillir à froid dès la 2ème minute de jeu par un but de Medjkane, qui avait fait un essai dans la capitale des Alpes il y a deux saisons. Mourad Nasrallah, auteur de son 7ème but en coupe cette saison, a permis à Grenoble d’égaliser.
Plus rien n’a ensuite été marqué jusqu’à la prolongation et ce but libérateur de Fabien Tchenkoua, qui avait déjà permis à son équipe de se qualifier face à Saint-Marcellin au tour précédent.
Tout le monde espère maintenant voir le GF38 tirer une L1 pour une belle affiche au Stade des Alpes à l’occasion des 32èmes de finale de la Coupe de France. Réponse d’ici quelques jours…

Vous pouvez revivre notre live : ESPP – GF38 en direct

A Pézenas, Paulhan Pézenas – Grenoble 1-2 (mi-temps : 1-1 ; fin du temps règlementaire : 1-1). Arbitre : Guillaume Janin.

Buts :  Medjkane (3′) pour Paulhan Pézenas ; Nasrallah (25′), Tchenkoua (105′) pour Grenoble.

Avertissements :  Camara (62’), Lalaoui (79’), Kaboré (90 + 2’), Laborde (97’) Paulhan Pézenas ;  Cianci (86’), Giraudon (93’) Grenoble.

ESPP : Veziat, Astier, Touron, Kaboré, Laborde, Cissé, Eddahbi, Oroque, Camara, Lalaoui, Medjkane (remplaçants au coup d’envoi : Ybnoucharaf, Gamondes, Martinez, Poueys, Bonsignory). Entraîneur : Pascal Dagany.

GF38 : Cattier, Cianci, Hachi, Giraudon, Bengriba, Pinto Borges (Diri, 80′), Tchenkoua, Thomas, Koné (Tafer, 88′), Joufreau (Ayari, 70′), Nasrallah. Entraîneur : Olivier Saragaglia.