Crabos : FCG – Bourg en Bresse 43-20

En guise de cadeau de fin d’année 2012, les Crabos du FC Grenoble se sont offerts une victoire bonifiée ce samedi pour leur dernier match de l’année contre l’équipe de Bourg-en-Bresse.

Le FCG prend très vite le match à son compte en ouvrant la marque dès la 1ère minute par un drop du n°10 Alexandre Pozzobon.
La domination des Isérois va durer 20 minutes avec 4 essais, 6ème minute par le n°6 Paulin Mas, puis à la 13ème par le n°9 Rémy Cortinovis, à la 17ème par le n°8 Mickaël Scaringella et à la 19ème par le n°15 Loïck Maldera, Pozzobon le demi d’ouverture du jour passera toutes les transformations.
La suite fut de moins bonne facture, les visiteurs revenant à 31-20. Mais le FCG finissait par réagir et concluait le match par deux essais. A la 63ième minute Rémy Cortinovis rentre en terre promise pour la deuxième fois de la journée et réalise son premier doublé de la saison, et à la 70ième minute le N° 21 Julien Cressens inscrit son 7ième essai de la saison.

Mercredi Thomas Jolmes et Clément Mouraud rejoignent l’équipe de France U18 A et B au centre de Marcoussis pour préparer le match contre l’Italie qui se jouera ce samedi.