Dans le sillage de David, le GF38 signe son 1er succès en amical

gf38 - andrezieuxBien emmené par un coup du chapeau de son nouvel attaquant Florian David, le Grenoble Foot 38 s’est imposé 4-0 face à Andrézieux-Bouthéon, formation de CFA2, ce mercredi 29 juillet à Saint-Maurice l’Exil. Le 4ème but a été marqué par Steven Pinto Borges. L’équipe de Jean-Louis Garcia signe ainsi son premier succès pendant sa préparation après deux défaites contre Chasselay (CFA) et Monaco B (CFA). Andrézieux a manqué un pénalty alors que le score n’était que de 1-0 pour le GF38.

> pour plus de détails, notre live : GF38 – Andrézieux en direct

A Saint-Maurice l’Exil, stade Robert Margarit, GF38 – Andrézieux 4-0 (mi-temps : 2-0).

Buts : David (12′, 25′, 57′), Pinto Borges (64′) pour Grenoble ; pour Andrézieux.

GF38 : Monti, Labissière (N’Kouma, 83′) – Giraudon (Abdoulaye, 46′) – Bengriba, Tiberi (Cianci, 46′, Leygley, 84′) – Pinto Borges (Fournier, 83′) – Elogo (Thomas, 46′) – M’Madi (Coulibaly, 67′), Focki (Elogo, 90′) – Akrour, David (Belbey, 63′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Banc au coup d’envoi : Abdoulaye, Cianci, Belbey, Thomas, Maubleu, Fournier, Coulibaly, Nkouma, Leygley.

Andrézieux : Guillaud, Blassy, Chabance, Bazin, Champsaur, Leboeuf, Dupré, Valente, Fernandez, Ouammon. Sur le banc : Barje, Mangara, Deprez, Duppin, Petit, Robert, Ocak, Mouzouzi. Entraîneur : Stéphane Basson.