Les Diables Bleus de Grenoble enchainent avec une 2e victoire

Ce dimanche 5 novembre, au stade Bachelard de Grenoble, les Diables Bleus rencontraient, pour le compte de la deuxième journée du championnat D4 senior, les Avalanches d’Annecy.

Les hommes de Thierry Rouvier démarrent plutôt bien la rencontre. Ils parviennent ainsi à scorer deux touchdowns sur les deux premiers quart-temps. Les jeunes recrues du club Nicolas Porro et Nicolas Thiebaut portent bien la balle malgré quelques pertes de ballons qui coutent quelques points sur le score. A la mi-temps l’avantage est tout de même pour les Grenoblois avec un score de 14 à 8 en faveur des locaux.

La seconde période est plus laborieuse pour Grenoble. Mais l’attaque Diables Bleus, emmenée par Badis Grami, offre des jeux intéressants et marque par deux fois. En outre, la ligne offensive marque de son empreinte la rencontre avec des bons blocks pour les courses et les passes.

La défense des Diables Bleus maitrise son sujet

La défense de Richard Dazzi concède bien deux touchdowns mais dans l’ensemble maitrise son sujet dans ce match. En fin de partie, c’est Hugo Lopez qui scelle la victoire grenobloise par une ultime interception. Score final 28 à 22 en faveur des Diables Bleus. Grenoble signe donc un second succès en autant de journées dans leur championnat D4. Un début de saison plus qu’encourageant pour les Grenoblois.

Prochaine rencontre pour les Diables Bleus de Grenoble le 19 novembre prochain avec un déplacement chez ces même Avalanches d’Annecy. Une revanche qui promet pour l’équipe de Thierry Rouvier qui cherchera la passe de trois dans son championnat D4.

Crédit photo : Romain Baills