Entame manquée pour l’AS Odyssée

L’équipe fanion de l’AS Odyssée recevait samedi du côté de Saint-Genis Pouilly pour affronter les seconds de cette seconde phase de Régional 2, Condrieu Futsal.

Sur un gymnase assez glissant, les locaux allaient rater le début de match en se faisant mener 0-3 mais surtout en ne se créant que très peu d’occasions. Un penalty sifflé pour Odyssée juste avant la mi-temps lui permettrait de réduire la marque.

La seconde période allait débuter de la même manière que la première en voyant Condrieu ajouter deux buts coup sur coup pour prendre le large au score.

Cependant, un relâchement des visiteurs, associé à un sursaut d’orgueil des valeureux locaux, allait permettre à Odyssée de revenir dans cette rencontre. Insuffisant toutefois pour empêcher la victoire de Condrieu (4-5) qui revient à un petit point au classement avec un match de moins que l’ASO.