Espoirs : Bayonne – FC Grenoble 48-10

Pour leur dernier match de la phase aller, les Espoirs du FC Grenoble ont pris l’eau face à l’Aviron Bayonnais contre qui ils s’inclinent 48-10. Le FCG est 8ème (/10) de sa poule élite avec 15 points (3V, 6D, 3PB). Prochain match le 13 janvier à Toulouse.

Vous pouvez retrouver un compte-rendu sur le site officiel du club.

A Bayonne (stade Christian Belascain), samedi 1er décembre 2012, Aviron Bayonnais bat F.C. Grenoble (mi-temps : 27-3). Arbitre : M. Gleizes (Armagnac-Bigorre).

Pour Bayonne : 6 essais (11’, 21’, 30’, 62’, 73’ 78’), 6 transformations, 2 pénalités (2’, 35’)

Pour Grenoble : 1 essai Chabert (50’), 1 transformation Hart, 1 pénalité Hart (27’).

Le groupe : Ekenov, Lescadieu, Rebesco, Goumat, Rey, Chabaud, Pollard, G. Nouhaillaguet, Henry, Hart, Chabert, Barnay, Gelin, Fernet, Bonnet, Dardet, Traversier, Falque, Guery, Lepage, Michallet, Todesco.