Espoirs : FCG – Stade Toulousain 36-28

Les Espoirs du FCG, à la faveur d’une excellente première période, ont bien débuté leur championnat en venant à bout du Stade Toulousain, ce dimanche à Lesdiguières.

A Grenoble, terrain annexe de Lesdiguières, Grenoble bat Toulouse 36-28 (mi-temps : 25-9). Arbitre : M. Mallet (Drôme-Ardèche).

Pour Grenoble : 2 essais Micheluzzi (31′) Lescadieu (78′), 1 transformation Hart (31′), 8 pénalités Hart (1′, 5′, 11′, 17′, 24′, 30′, 60′, 66′).

Pour Toulouse : 3 essais de Vogel (62′), Maurans (73′), Cazabat (80′), 2 transformations Bézy (62′, 73′), 3 pénalités Bézy (14′, 26′, 35′).

FCG : T. Ekenov, M. Pichon-Martin, K. Goze, G. Nouhaillaguet, T. Rey, A. Pollard, F. Goumat, F. Nouhaillaguet, J. Hart, J. Michallet, A. Chabert, L. Micheluzzi, D. Barnay, B. Poggioli, T. Gery, M. Rebesco, F. Lescadieu, T. Guery, F. Chabaud, C. Gelin, B. Bonnet, J. Henry.