FC Hyères – GF38 : le live

adm gf38fcvbVous pourrez suivre ci-dessous l’évolution du score et les principaux faits de jeu concernant la rencontre de CFA entre le FC Hyères  et le Grenoble Foot 38. Le coup d’envoi sera donné à 18h00.

Si un bug vous empêche de lire correctement ce live sur votre téléphone/tablette pensez à passer en mode « ordinateur de bureau » dans vos préférences sur cette page internet. Ou cliquez tout en bas du site sur « desktop version ».

Hyères – GF38 1-0

A Hyères, stade Perruc, Hyères – Grenoble 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Guillaume Vaugeois assisté de MM. Marc Wullems et Gradimir Arsic.

Buts : Teuma (18′) pour Hyères ; pour Grenoble.

Avertissements : Raynier (39′), Pellat (76′) à Hyères ;  à Grenoble.

Exclusion : à Hyères ; à Grenoble.

FC Hyères :  Feraud, N’Diaye, Keita, Turzo, Brahim, Arroub, Ressa, Teuma, Mourabit, Raynier (Reynaud, 72′), Do Pilar Patrao. Entraîneur : André Blanc. Remplaçants : Reynaud, Pellat, Decugis, Micheletti, Manero.

GF38 : Maubleu, Tafer (Medoukali, 82′), Pinto Borges, Henrique, Giraudon, Chergui (Koné, 60′), Ayari, Thomas, Akrour, Nasrallah, Tchenkoua (Joufreau, 75′). Entraîneur : Olivier Saragaglia. Remplaçants : Settaout, Joufreau, Koné, Medoukali, Cattier.

Avant-match

Match  de la 19ème journée du CFA. Le Grenoble Foot 38 se rend chez Hyères, plus de 20 jours après son dernier match officiel. Malgré ses deux matchs en moins, l’équipe de Saragaglia est toujours en tête de sa poule.

Avant-match Les supporters font leur loto ce vendredi 27 février (19h, Stade des Alpes). Il reste encore une centaine de places disponible donc n’hésitez pas à vous y rendre, toute la famille du GF (joueurs, dirigeants…) sera réunie pour l’occasion !
Avant-Match
La rencontre entre Nice B et Marignane a été reportée.
Avant-match
En attendant le coup d’envoi vous pouvez prendre quelques secondes pour pronostiquer le match FCG – Montpellier et gagner des bons gratuits pour des pizzas et des burgers. Ca se passe ICI.
Avant-match

Retrouvez les compositions dans la fiche technique ci-dessus.

Pinto Borges devrait une nouvelle fois débuter comme latérale droit. On notera aussi la titularisation de Chergui dans l’entrejeu.

Les conditions de jeu s’annoncent difficiles avec une pelouse rendue très moyenne par toute la pluie qui est tombée ces dernières heures.

Avant-match Si vous n’êtes pas encore fan de Footisere sur Facebook, c’est ici que ça se passe : https://www.facebook.com/pages/Footiserecom/63698508632
0′ Ca part à Hyères ! Olivier Saragaglia craignait le manque de rythme en début de match,  nous allons vite être fixé !
3′

Grenoble se créée la première occasion : sur un centre de Nassim Akrour, Kamel Chergui voit sa reprise contrée par un défenseur varois.

10′ 10 premières minutes largement en faveur de Grenoble qui domine même s’il se créée jusqu’à présent peu d’occasions franches. Akrour et ses partenaires sont en tout cas bien rentrés dans leur match.
13′ Maubleu se montre vigilant sur une première opportunité varoise, sur coup-franc. Très belle parade du portier alpin !
18′

But de Hyères ! Teuma frappe de 30m, le ballon fuse sur la pelouse humide et Maubleu est trompé par la trajectoire.

On se doutait que les conditions de jeu auraient une influence… Il n’a pas fallu attendre longtemps pour le constater.

20′ Cette ouverture du score n’a rien non plus de scandaleux. Après un bon départ du GF38, les locaux se montraient les plus dangereux depuis quelques minutes.
23′

Grosse parade de Maubleu sur une nouvelle action varoise.
C’est difficile pour les Grenoblois qui vivent un gros temps faible.

30′

Le GF38 se crée deux belles occasions par Akrour. Après 15 minutes très difficile, les visiteurs sortent un peu la tête de l’eau.

On en reste toutefois à 1-0 à 10 minutes de la mi-temps.

35′

Très belle occasion pour Tchenkoua qui ne parvient pas à cadrer sa tentative.

Le n°10 de Hyères écope d’un avertissement.

On notera que Béziers mène 1-0 face à Sète pour le moment, match débuté à 17h.

Mi-temps Après 45 minutes, c’est Hyères qui mène 1-0. Légère domination des Isérois avec des locaux dangereux en contre, qui se sont créés les meilleures occasions et qui se sont montrés efficaces pendant leur temps fort.
46′

Ca repart à Hyères.

Et d’entrée Grenoble se montre dangereux avec une tête plongeante de Chergui hors cadre.

Béziers s’est imposé 1-0 face à Sète et prendra donc les commandes du championnat (avec +2 match par rapport à Grenoble) si le GF ne s’impose pas ce soir.

52′ Grenoble a repris sa domination, sans parvenir à se créer d’occasions.
60′

Dramane Koné remplace Chergui.

Enorme occasion pour Nasrallah qui passe seulement quelques centimètres du but varois !

68′ Le terrain devient vraiment très difficile… ce qui n’arrange pas les affaires grenobloises.
74′

Deux grosses occasions coup sur coup pour Hyères en contre. Le GF38 a eu très chaud.

Joufreau remplace Tchenkoua.

76′ Grosse frappe d’Ayari… C’est une nouvelle fois à côté.
Les Grenoblois ont très peu cadré leurs tentatives ce soir.
82′ Medoukali remplace Tafer.
85′
Reste 5 minutes et Grenoble ne parvient absolument pas à se créer d’occasion.
Hyères reste dangereux en contre de son côté.
90′
Bon coup-franc pour le GF à 20m… C’est contré pour un corner.
93′ Nouveau contre de Hyères qui se termine par un poteau.
Fin du match
3ème défaite de la saison pour le GF38 qui s’incline 1-0 à Hyères et laisse sa place de leader à Béziers, avec toutefois 2 matchs en moins par rapport aux Héraultais.