Fédérale 1 féminine (J2) : Dijon – Coccinelles Grésivaudan 22-15

Les premiers pas en Fédérale 1 sont difficiles pour les Coccinelles, qui se sont inclinées, sous la pluie, ce dimanche, face aux Gazelles de Dijon 22 à 15.
Il aura suffi de 4 minutes de déconcentration en fin de 1e mi-temps pour mener les Iséroises à leur deuxième revers consécutif. Les Coccinelles, alors largement dominatrices et en avance de 5 points au tableau d’affichage (3-8, pénalité puis essai non-transformé à la 30e), encaissaient coup sur coup deux essais transformés (37e et 40e) pour se retrouver menées 17 à 8 au changement de côté. En 2e mi-temps, les Grenobloises, condamnées à courir après le score, revenaient à 17 à 15 à 10 minutes du terme, malgré quelques difficultés sur les rucks et les touches, mais de bonnes mêlées. Malheureusement, un dernier essai de Dijon à la 75e minute ruinait toute chance de victoire pour les Coccinelles, qui rapportent tout de même de Dijon leur premier point grâce au bonus défensif.