Foot US. Les Diables Bleus de Pont de Claix se paient le leader

Communiqué des Diables Bleus de Pont-de-Claix :

Samedi 19 mars avaient lieu à Clermont-Ferrand la 4ème journée du championnat de France Division 3 de Football Américain.

L’équipe des coachs Maxime Gaso et Christophe Colin galvanisée par une victoire la semaine passé face aux Avalanches d’Annecy 57 à 8 avait à cœur de confirmer leur progression face au premier de la poule sud B les Servals de Clermont invaincu. Avec 2 défaites et une victoire Les Diables Bleus de Pont de Claix étaient loin d’être favoris.

En première mi-temps la défense impérial ne pliera jamais sous les assauts Clermontois, l’attaque avance bien et score par deux fois à la course grâce à une ligne offensive dominante. score à la mi-temps 14 à 00.

En deuxième mi-temps malgré les ajustements des Servals, les défenseurs Pontois ne concéderons aucun point, l’attaque Pontoise grignote le temps tant qu’elle le peut et ira inscrire un dernier Touchdown par la passe (non transformé).

Score final 20 à 00, les Diables Bleus de Pont de Claix sont désormais à 2 victoires et 2 défaites.

Le bon travail des ces dernières semaines est encourageant mais il faudra gagner les prochaines rencontre pour espérer décrocher une place en playoff.

Crédit photo: Benjamin Cherasse