France bateaux courts : Kober et Tarantola titrées

noemie koberEt deux titres supplémentaires pour les rameurs de l’Aviron Grenoblois ! Pour les rameuses plus précisément puisque Noémie Kober (deux sans barreur) et Laura Tarantola (skiff poids léger) se sont octroyées le week-end dernier la victoire lors des championnats de France bateaux courts.

Deux autres Grenoblois se sont qualifiés pour une finale A : Damien Moscatello et Édouard Jonville, qui ont terminé respectivement 4ème (J18H1x) et 5ème (2-SH) de leur course.
Quant aux finales B, le deux sans barreur composé de Margaux Segrais et Imola Pialla s’est imposé après un finish impressionnant ce qui les a classé à la 7ème place. Franck LeMauff et Clément Duret ont terminé 12ème en deux sans barreur poids léger et les 2 deux sans barreur juniors femme prennent la 9ème et 12ème place.