Futsal – D1 : le FC Picasso se relance

fcpclenay2C’était le match à absolument gagner. Contrat rempli pour les futsaleurs échirollois qui se sont imposés 6-3 face à Clénay ce samedi 13 décembre 2014 pour le compte de la 12ème journée de D1. Yayla, Bouras (x3), Guebli et Lomri ont marqué pour Picasso.

C’est en seconde période que les hommes de Mustafa Tasyurek et Rafa Sanchez ont fait la différence. Le score était en effet de parité à la pause. Yayla a ouvert la marque à l’issue d’un beau mouvement collectif. Brikat a égalisé pour Clénay.
Un but très rapide de Bouras au retour des vestiaires a mis le FCP sur de bons rails. Le capitaine Guebli puis Bouras à deux reprises ont permis de faire le break (4-1 puis 5-2).
Lomri a inscrit le 6ème but de Picasso pour une victoire finale 6-3 qui permet aux Isérois de rejoindre leurs adversaires du jour au classement.