Futsal – D1 : LIVE FC Picasso Echirolles – Bagneux

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Bagneux Futsal qui se disputera ce samedi 12 mars pour le compte de la 17ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 15 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Bagneux 4-7

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Bagneux 4-7 (mi-temps : 3-1).

Evolution du score : 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 4-5, 4-6, 4-7

Buts :
– pour Picasso : Yayla (7′), Bouras (18′, 19′), Zoubir (30′)
– pour Bagneux  : Contini (14′), Sidibé (25′), Kah (29, 36′, 38′), Dhee (37′, 40′)

FCP : (16) Mikail Gultekin (g), (15) Mohamed Bouras, (2) Mohamed Gallouze, (4) Tarek Zoubir, (5) Kamil Yayla, (10) Mohamed Guebli, (17) Samir Mahroug, (21) Ali Bentallah, (13) Mehdi Khemiri.

Bagneux : (1) Johan Ouadrel, (2) Lucas Contini, (4) Moussa Sidibé, (6) Fouad Sidi Ali Cherif, (7) Mamadou Kah, (9) Mickael Ba, (10) Carlos Oliveira, (11) Ahmed Benchohra, (17) Adama Dhee.

LIVE

40′ : Bagneux rajoute un dernier but par Dhee dans les dernières secondes. Fin du match défaite 7-4 de Picasso, seulement la 2ème victoire de la saison pour Bagneux, le maintien n’est pas encore assuré.

38′ : But de Bagneux. Longue relance encore sur Kah qui trompe Gultekin. Poteau et le ballon roule le long de la ligne avant de rentrer.

38′ : power play mis en place par le FCP pour tenter de recoller.

37′ : Contre-attaque de Bagneux et but de Dhee servi par Kah.

36′ : Oh le but de Kah de la tête après une longue relance.

35′ :Contini trouve le poteau après une belle construction collective.

30′ : Picasso reprend l’avantage dans la foulée grâce à une grosse frappe de Zoubir !

29′ : Copier coller de l’action précédente mais but cette fois pour Bagneux. 3-3. Débordement coté gauche, passe dans l’axe, joueur seul, Gultekin ne peut rien faire cette fois.

29′ :Enorme arrêt de Gultekin à bout portant.

25′ : But de Sidibé qui reprend une frappe repoussée par Gultekin. 3-2.

24′ : Pas grand chose à signaler comme occasion. Rythme tranquille.

21′ : C’est reparti à Terray.

20′ : Coup-franc de Guebli qui termine sa course sur la barre ! Le FCP finit très fort cette première période. C’est la mi-temps à Terray, Picasso, bousculé, a réussi à faire le break juste avant la mi-temps.

19′ : Et 3-1 dans la foulée ! Très loin des cages, Bouras lâche une lourde frappe, juste en dessous de la transversale. Le gardien ne peut rien faire.

18′ : But pour Picasso ! Coup-franc indirect, c’est contré plusieurs fois mais Bouras récupère dans un angle fermé et arrive à marquer.

17′ : Gros contact entre Gultekin et Dhee, les deux restent au sol. C’est bon pour les deux qui reprennent leur place.

16′ : Enorme occase de Bagneux encore.Mahroug glisse et perd le ballon mais la frappe de Carlos Oliveira passe à côté.

15′ : Temps-mort demandé par Picasso. Il reste 5 minutes dans cette première période.

14′ : Egalisation de Bagneux. Kah s’arrache et bien qu’excentré permet à son coéquipier Contini, seul dans l’axe, de remettre les deux équipes à égalité. Pas immérité pour les visiteurs.

11′ : Enorme arret du gardien de Picasso. Après une perte de balle très basse, un joueur de Bagneux se présente seul face aux buts échirollois mais Gultekin détourne de justesse.

9′ : Grosse occase de Bagneux avec un tir qui passe juste à droite des cages.

8′ : Sur une contre-attaque de Bagneux, grosse faute de Guebli qui  est rappelé à l’ordre.

7′ : BUT de Yayla ! Sur le corner qui suit, le néo-international turque du FCP est à l’affût pour l’ouverture du score.

6′ : Grosse frappe de Guebli, manchette du gardien.

4′ : Grosse occase de Bouras, seul devant le gardien. Il le dribble mais pousse trop loin son ballon On en reste à 0-0 dans ce match.

1′ : C »est parti à Picasso après une minute de silence en hommage à un joueur de Roubaix, tragiquement décédé cette semaine. Gültekin s’illustre d’entrée par un premier arrêt.

0′ : Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 15 heures. Pour les enjeux du match, rendez-vous ici.