Futsal – D1 : LIVE FC Picasso Echirolles – Garges Djibson

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Garges Djibson qui se disputera ce samedi 2 avril pour le compte de la 19ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Garges 5-9

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Garges 5-9 (mi-temps : 3-5).

Evolution du score : 1-0, 2-0, 3-0, 3-1, 3-2, 3-3, 3-4, 3-5 – mi-temps – 3-6, 3-7, 3-8, 4-8, 5-8, 5-9

Buts :
– pour Picasso : Bouras (3′) Zoubir (5′), Yayla (4′), Khemiri (33′), Abbas (37′)
– pour Garges : Mendy (7′, 8′, 15′, 29′, 31′), Kébé (9′, 30′), Gallouze (csc, 18′), Coulibaly (40′)

FCP : (16) Mikail Gultekin (g), (15) Mohamed Bouras, (2) Mohamed Gallouze, (4) Tarek Zoubir, (5) Kamil Yayla, Hacen Lomri, (21) Ali Bentallah, (13) Mehdi Khemiri, Fayçal Abbas, Borhane Askri.

Garges : Klopp, Diallo, Kebé, Rhoubarj, Martial, De Sa Andrade, Coulibaly, Silva, Kuya, Mendy, Karouni

LIVE

Fin du match : c’est terminé, défaite de Picasso qui va stresser jusqu’en fin de saison pour son maintien.

40′ :But de Coulibaly pour le 9-5. Rouge pour un échirollois dans la confusion, on se renseigne sur le joueur qui s’est fait exclure. C’est Bouras qui a écopé du rouge et qui va donc surement manqué la fin de saison.

37′ : 5-8 ! La frappe d’Abbas qui finit sa course dans la lucarne. Reste 3 minutes.

35′ : pénalty raté pour Picasso, Mendy et Khemiri se « chauffent » un peu.

33′ : Khemiri réduit la marque sur power-play.

31′ :7-3 puis 8-3 pour Garges qui tue tout suspense.

29′ : 6-3 et encore Mendy pour Garges !

28′ : Enorme occasion de Picasso et raté de Zoubir

23′ : Picasso a déjà trouvé deux fois les montants depuis la reprise.

21′ : C’est reparti à Terray.

Mi-temps : Garges mène 5-3 à Terray après avoir été mené 3-0.

18′ : 5-3 pour Garges. CSC de Gallouze sur un corner.

15′ : Garges prend l’avantage ! Mendy, le 5, récupère le ballon côté gauche le long de la ligne et frappe. Gultekin semble lever les bras comme si la balle passe à côté mais c’est bien dedans. Même le buteur est surpris.

10′ : Les esprits s’échauffent un peu (pour du futsal). Lomri écope d’un jaune. L’arbitre stope le jeu quelques secondes pour calmer le banc de Garges.

9′ : 3-3 ça n’arrête pas ! Kebé égalise après une contre-attaque rondement menée. Ou on souffle un peu dans ce match !

8′ :3-2 ! Mendy encore lui qui ramène Garges à un but.

7′ : Mendy réduit la marque.

5′ :3-0 ! Sur le 3e but, contre-attaque de Picasso qui se retrouve en 3 contre 2. Décalage parfait et Zoubir qui le met

4′ : 2-0 ! On joue vite côté Picasso sur une remise en jeu de Gultekin, Yayla frappe fort : lucarne

3′ : but de Picasso ! Super combinaison après une touche. Zoubir met la balle fort au 2e poteau, Bouras coupe et marque.

2′: Deux face à face pour Garges mais les deux fois, l’angle est fermé. Coup-franc pour Picasso bien placé. Gallouze et Bouras cherchent la combinaison mais la frappe du second n’est pas cadrée.

0′ : Gultekin, Zoubir, Bouras, Gallouze et Yayla débutent côté FCP. Première occase pour Picasso. 2 corners qui suivent mais ça ne donne rien.

Avant-match : Picasso a besoin de points pour assurer son maintien définitivement. Garges est en lutte pour participer aux play-offs et n’a perdu que 4 fois cette saison, à chaque fois contre les autres membres du Top 4. Le FCP sera privé de son capitaine Mohamed Guebli suspensu, voilà pour dresser le tableau de ce match, ça s’annonce compliqué pour Echirolles.