Futsal D1 : Picasso Echirolles chute chez le Sporting (13-5)

fc picasso logoS’il avait jusque là réalisé une entame de saison moyenne (pour lui) le Sporting Paris Futsal a montré ce samedi pourquoi il était une des références au niveau national en étrillant le FC Picasso Echirolles 13-5 lors de la 5ème journée du championnat de France D1.

Si le FCP a ouvert le score, la mi-temps a été atteinte sur un avantage de 7-2 en faveur des locaux. Les Echirollois ont réagi au retour des vestiaires mais se sont finalement logiquement inclinés malgré un excellent Mohamed Guebli.

Les buteurs pour Picasso : Zoubir, Guebli (x3), Khemiri. On notera le tout premier bur en D1 de Tarek Zoubir arrivé cet été en Isère.

Picasso : Gultekin, Pexito, Somnez, Bouras, Guebli, Abbas, Khemiri, Zoubir, Bentallah.