Futsal (D1) : Picasso Echirolles – Nantes Erdre Futsal en direct

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Nantes Erdre Futsal qui se disputera ce samedi 3 octobre 2015 pour le compte de la 4ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Nantes 4-2

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Nantes 4-2 (mi-temps : 1-2). Arbitres : Victor Berg Audic et Abdelhai El Khattari.

Evolution du score : 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 4-2

Buts :
– pour Picasso : Sonmez (1′), Guebli (28′, 39′), Bouras (37′)
– pour Nantes : Bonet Agut (5′), Delgado (10′)

FCP : Mikail Gultekin (g), Arlindo Peixoto (g), Ozkan Sonmez, Mohamed Guebli, Mohamed Bouras, Mohamed Gallouze, Mehdi Khemiri, Fayçal Abbas, Tarek Zoubir, Ali Bentallah.

Nantes Erdre : Daveau, Bonet Agut, Bensaber, Segora, Guiterrez, Delgado, Al Moussaoui, Garcia Gomez, Kouch.

Compte-rendu

Fin du match : victoire de Picasso qui a réalisé une superbe 2ème mi-temps, ne ménageant pas ses efforts avant de dresser une muraille face aux assauts nantais !

39′ : et le but de Guebli alors que Nantes a fait sortir son gardien ! Echirolles doit tenir, il reste une grosse minute. Gultekin veille sur une frappe croisé d’un Nantais. Quel arrêt encore du portier du FCP !

37′ : et le BUT DE BOURAS !

34′ : Belle frappe de Guebli suite à un corner, détournée par le portier.

32′ : Toujours 2-2, la rencontre est devenue plus hachée.

29′ : Picasso continue de pousser. Le tir de Guebli est repoussé par le gardien visiteur. Gros raté des Nantais sur un contre. Très peu de temps-mort dans ce match très vivant.

26′ : Superbe sortie de Gultekin sur un contre d’Erdre. Grosse faute sur Guebli qui partait au but. Le capitaine echirollois est au coup-franc… ET EGALISE !! C’est amplement mérité vu le très bon début de second acte.

24′  :; le FCP met la pression sur les buts nantais. Gallouze en deux temps manque l’égalisation de peu !

22′ : Attention au contre de Garcia Gomez mais qui ne cadre pas.

21′ : Ca repart à Terray. Guebli allume une belle frappe mais dans les bras du gardien.

Mi-temps : 2-1 pour les visiteurs à pause au terme d’une belle première période.

17′ : ouh la petite talonnade de Gallouze qui a presque fait mouche.

17′ : tentative de Zoubir détournée par le portier.

13′ : Après une belle récupération, Guebli met à contribution le portier nantais. Superbe reprise de Segora détournée sur sa barre par Gultekin. Sur le contre suivant Guebli joue mal le coup.

12′ : bel enchainement de Bouras qui passe au dessus. A chaque perte de balle échirolloise, Erdre se montre dangereux.

11′ : Les Nantais dominent et se créent les meilleures opportunités. Picass a du mal à sortir le ballon proprement.

10′ : 2ème but nantais signé Delgado (Joni).

7′ : Abbas part seul au ut mais bute sur le portier nantais. Gultekin s’interpose avec brio face à un tir de Guiterrez

6′ : 1er jaune du match pour Juanito à Nantes. Le poteau trouvé par Guiterrez ! Puis Gultekin sort une monstrueuse parade face à Joaquim !

5′ : égalisation nantaise  signée Bonet Agut.

2′ : Très bon début de rencontre du FCP. P¨remier arrêt de Gultekin.

0′ : Ca va partir à Terray ! But de Sonmez dès le coup d’envoi suite à une belle action collective ! On vous donne la compo de Nantes à la pause.

Avant-Match : le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 16 heures. Après ses deux victoires lors des deux premières journées, le FCP s’est incliné à Béthunes la semaine passée. Les joueurs de Tasyurek et Romero Sanchez doivent donc se relancer contre une formation d’Erdre qui compte le même bilan de deux victoires et une défaite.