Futsal (D1) : Picasso Echirolles – SC Bruguières en direct

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Bruguières SC qui se disputera ce samedi 31 octobre 2015 pour le compte de la 6ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Bruguières 4-3

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Bruguières 4-3 (mi-temps : 2-2). Arbitres : Julien Lang et Samir Chennine.

Evolution du score : 0-1, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 4-2, 4-3

Buts :
– pour Picasso : Lomri (12′, 33′), Bouras (18′, 26′)
– pour Bruguières : Mahouane (11′),  Pene (16′), Moreno (38′)

FCP : Mikail Gultekin (g), Arlindo Peixoto (g), Ozkan Sonmez, Hacen Lomri, Mohamed Bouras, Mohamed Gallouze, Mehdi Khemiri, Samir Mahroug, Tarek Zoubir, Ali Bentallah.

Bruguières : De los Santos, Oliveira, Mahouane, Sicre, Moreno, Felix, Pene, Del Rio, Jeannot, Mateus.

LIVE

Fin du match : victoire de Picasso ! Ce fut difficille mais c’est mérité !

39′ : Fin de match très tendue. Picasso défend très bien et Gultekin répond présent

38′ : pénalty pour Bruguières… Transformé par Moreno. Il reste 2’10

37′ : Jaune pour Lomri ; l’arbitre semble un peu dépassé en cette fin de match.

36′ : Bruguières a fait sortir son gardien pour jouer en power play. Gultekin assure dans ses cages. Jaune pour Oliveira pour antijeu.

34′ : jaune pour Khemiri. Picasso gère plutôt bien reste 5′

31′ : Zoubir manque le coche en contre bien servi par Bouras. Jaune pour De los Santos. Et but de Lomri sur le coup-franc !

30′ : Il reste 10′ Grosse occasion gachée par Bruguière après un ballon perdu par Zoubir.

27′ : Bouras qui régale encore en contre mais sa conclusion entre les jambes du portier n’est pas couronnée de succès. L’arbitre aurait pu revenir à une faute.

26′ : but de Bouras ! Belle action perso du 15 échirollois

24′ : L’arbitrage n’est pas franchement favorable à Picasso avec plusieurs décisions contestables.

23′ : Coup-franc de Lomri claqué par Jeannot. Le FCP est bien entré dans cette 2ème période.

21′ : C’est reparti à Terray

Mi-temps : C’est la pause à Terray, c’est dur pour Picasso contre une formation de Bruguière qui défend extrêmement bien. Bouras et Gultekin permettent à leur équipe de rester dans le coup.

18′ : égalisation de Bouras d’une frappe croisée du droit ! Gros temps fort de Picasso

16′ : But Bruguière ! Pene redonne l’avantage à son équipe.

15′ : Quelle parade de Gultekin sur un tackle glisse de Pene !

15′ : le poteau pour Picasso ! Un centre tir de Bouras est dévié sur son montant par un défenseur de Bruguières.

12′ : Lomri égalise ! Pas le temps de s’ennuyer à Terray ; Bruguière manque le break de peu, sur l’action suivante Lomri égalise d’une frappe puissante.

11′ : ouverture du score de Bruguières ! C’est le capitaine Mahoune qui conclue victorieusement un contre.

10′ : Khemiri, entré en jeu, s’essaye à son tour mais encore un pied toulousain pour contrer. Les visiteurs procèdent par contre et se montrent plus dangereux mais maladroits.

8′ : les Echirollois se montrent patients face à une formation de Bruguières bien en place défensivement. Attention à Pene qui croise un petit peu trop sa frappe.

4′ : Beau coup-franc de Bouras sauvé sur la ligne. Encore Bouras qui s’illustre c’est repoussé par Jeannot.

3′ : Pene bute sur Gultekin.

2′ : 1ère occasion pour Bouras qui est contrée. Sonmez est capitaine en l’absence de Guebli.

0′ : Ca va débuter à Terray. A noter que le frère d’Alayxis Romao, William est suspendu côté Bruguière. C’est parti !

Avant-Match : le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 16 heures. Après cinq journées, le FCP s’est positionné dans la première moitié du classement. Les joueurs de Tasyurek et Romero Sanchez peuvent faire un nouveau pas en direction d’un maintien rapide face à un concurrent direct mais ils devront se méfier de cette formation de la banlieue toulousaine d’autant que le FCP devra se passer de son capitaine et international Mohamed Guebli suspendu.