Futsal – D1 : Picasso n’a pas à rougir

kamil yaylaLes futsaleurs échirollois se sont inclinés 7-1 contre le KB United, champion de France en titre, ce samedi après-midi à Terray. Les coéquipiers de Guebli, qui a marqué le seul but isérois du match, ont tenu pendant une dizaine de minutes avant de subir la loi du leader de D1. Si les Parisiens étaient au-dessus, les Echirollois n’ont pas à rougir de cette défaite. Tout juste peuvent-ils regretter de ne pas s’être montrés un peu plus efficaces. Au classement, la bonne nouvelle est venue de Bagneux, battu à domicile par Bastia. Le FCP n’est pas encore tiré d’affaire mais il garde une petite marge sur la zone rouge alors qu’il reste encore deux matchs à disputer. Ci-dessous les principaux faits du match et le résumé vidéo.

FC Picasso Echirolels – KB United (1-7) D1 Futsal par metro-sports

Le match en bref :

10′ But du KB United. Gültekin repousse une première frappe mais Pezeron récupère et marque. 0 – 1.

14′ Premier temps-mort demandé par Picasso qui était à deux doigts de marquer après une série d’occasions.

15′ Et de deux pour le KB sur un lob de Rondon Fernandez !

16′ Le KB appuie sur l’accélérateur et enfonce le clou. 3 – 0 ! Contre rondement mené et Gallouze met finalement le ballon au fond de ses propres filets.

19′ Juste avant la mi-temps, le KB inscrit un 4e but en powerplay grâce à Rondon Fernandez.

28′ 5 – 0 pour KB United. Centre de Lopez Daza bien repris par Da Silva !

33′ Sixième but du KB inscrit par Boudebirah !

37′ But de Belhat, toujours pour les visiteurs ! 0 – 7.

38′ Guebli pour le premier but du FC Picasso en cage vide ! 1 – 7 !

40′ Fin du match et défaite logique des Echirollois face au leader du championnat. Score final : 1 – 7 !