Futsal (D1) : Picasso – Toulon en direct

1-spin2777Vous pourrez suivre l’évolution du score et les principaux faits de jeu de la rencontre entre le FC Picasso Echirolles et Toulon Tous Ensemble qui se disputera ce samedi 14 novembre 2015 pour le compte de la 8ème journée du championnat de France D1 de futsal. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures au gymnase Lionel Terray.

Picasso – Toulon 3-8

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, Picasso – Toulon 3-7 (mi-temps : 1-4). Arbitres : ?.

Evolution du score : 0-1, 0-2, 0-3, 1-3, 1-4, 1-, 1-, 1-7, 2-7, 3-7, 3-8.

Buts :
– pour Picasso : Lomri (sp, 19′), Sonmez (28, 29′)
– pour Toulon : Gouled (8′), Benitez (17, 20′, 28 »), Zaffe (18′, 24′, 37′), El Hafyani (23′)

FCP : Mikail Gultekin (g), Arlindo Peixoto (g), Ozkan Sonmez, Hacen Lomri, Mohamed Bouras, Mohamed Gallouze, Mehdi Khemiri, Samir Mahroug, Tarek Zoubir, Fayçal Abbas.

Toulon : Payet, Heredia, El Hafyani, Gouled, Souza, Rakotomalala, Benitez, Zaffe, Postruzin.

LIVE

40′ : Fin du match ; victoire logique de Toulon face à des Echirollois impuissants.

37′ : Zaffe marque en power play.

35′ : toujours 3-7, les Echirollois se montrent trop maladroits depuis quelques minutes. Rouge pour Mahroug.

28′ :But de Benitez en cage vide. Sonmez réduit la marque. à deux reprises

23′ : El Hafyani marque ! Comme en 1ère mi-temps les Varois se montrent très efficace. Et Zaffe inscrit le 6ème dans la foulée. Après un petit soucis technique nous sommes de retour. Cette équipe de Toulon est impressionante défensivement et puni sur contre Echirolles.

22′ :Gallouze décale Abbas dont la tentative est contrée.

21′ : Ca repart à Terray avec d’entrée une action de Bouras contrée. Le FCP a repris sa domination face à un Toulon bien en place.

20′ :Nouveau contre conclu par Benitez ça fait 4-1. Quelle action pour Picasso ! Pas récompensé sur ce coup là après un gros travail de Zoubir la petite talonnade de Lomri passe juste à côté.
Jaune pour Postruzin. C’est la mi-temps !

19′ :les occasions se multiplient enfin pour le FCP mais le portier de Toulon veille. Pénalty pour Picasso après une main varoise. Lomri transforme !

18′ :3ème but de Toulon en contre signé Zaffe ! Belle action individuelle de Zoubir mais sa frappe est à côté.

17′ :Benitez double la marque. Belle double occasion pour Lomri puis Bouras sur le corner qui suit mais le portier varois s’interpose à deux reprises !

15′ : toujours un pied ou un dos varois pour contrer les tentatives échirolloises.

14′ :grosse parade de Peixoto qui permet à son équipe de rester dans le match. Le FCP a le ballon mais les meilleures occasions sont varoises.

9′ : Picasso a repris sa domination stérile avec beaucoup de corners. Abbas ne peut reprendre un ballon repoussé sur lui par le portier adverse !

7′ : Gros râté de Toulon sur un contre ! Gouled, esseulé, ouvre le score por Toulon.

5′ : Postruzin en bonne position bute sur Peixoto. Bonne sortie du portier isérois pour contrer un beau mouvement collectif des visiteurs. La partie s’équilibre.

2′ : Domination de Picasso en début de match ; belle combonaison sur corner Sonmez – Lomri qui ne donne rien. Gallouze – Bouras combinent bien sur une touche également mais un défenseur varois détourne du bout du pied.

0′ : Minute de silence à Terray. La rencontre va débuter. Lomri, Gallouze, Bouras et Sonmez débutent au FCP. Peixoto est dans les buts.

Avant-Match : le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 16 heures. Après sept journées, le FCP s’est positionné dans la première moitié du classement (3ème). Les joueurs de Tasyurek et Romero Sanchez peuvent même prendre symboliquement la 1ère place puisque les deux premiers ne jouent pas. Attention à cette formation varoise qui reste sur deux revers mais a atteint la finale du dernier championnat.