Futsal – Pas de finale pour Picasso

fcp - gargesLe FC Picasso Echirolles s’est incliné 6-8 face à Garges, ce samedi 23 mai, au gymnase Lionel Terray, lors de la demi-finale de la Coupe Nationale de futsal. Les visiteurs ont pris les commandes de la partie dès les premières minutes pour ne pratiquement jamais les lâcher – le FCP ne parvenant à égaliser que pendant quelques minutes au retour des vestiaires. Garges ira donc défier le Sporting Paris en finale, le 13 juin prochain. Retrouvez ci-dessous quelques images de la première période du match.

Buts :
– pour Picasso : Guebli (11′ sp, 21′), Bouras (18′), Yayla (32′), Abbas (35′), Khemiri (37′).
– pour Garges : Oukadi (8′, 30′), Mendy (10′, 11′, 25′, 39′), Rhourbaj (24′ sp), Martial (31′)

Evolution du score : 0-1, 0-2, 1-2, 1-3, 2-3, 3-3, 3-4, 3-5, 3-6, 3-7, 4-7, 5-7, 6-7, 6-8.

FC Picasso : Gultekin, Baptista, Gallouze, Sonmez, Yayla, Khemiri, Bouras, Guebli, Abbas, Lomri.

Garges : Diallo, Kebe, Rhourbaj, Mendy, Sarrea, Martial, Oukadi, Coulibaly, Bernes.