Futsal – Picasso devra être vigilant

moos vs bastiaCe samedi le FC Picasso accueille un adversaire difficile à cerner. Le Sporting Club Paris, parti avec 15 points de pénalité, est capable du très bon mais n’a pas pu passer un cap face à trois des quatre premiers. Aujourd’hui, le club de la capitale a un bilan de 7 points dans le positif.

Le club compterait 22 points, et une honorable 4e place, s’il n’avait pas écopé de sa sanction. Avec une différence de buts de +16 (48 buts marqués pour 32 encaissés), sept victoires, un nul et trois défaites, le Sporting (10e) fait figure d’ovni dans le bas du classement.

Les Echirollois s’étaient inclinés sur le score de 4-2 au match aller. Pour ce retour, à domicile, les joueurs de Mustapha Tasyurek devront être vigilants car ils n’ont qu’une avance de 6 points sur Orchies Douai, premier relégable. Un match à suivre de près, dès 16h00 au gymnase Terray.