Futsal R1 – Un pas de plus vers la montée pour Vie et Partage

En match en retard, Vie et Partage a été tenu en échec (4-4) dans sa salle par le Futsal Lac d’Annecy ce mercredi 1er mai. Pas un mauvais résultat pour autant pour l’équipe échirolloise. Les protégés de Younes Zebbar restent en effet 2ème du classement en conservant 7 points d’avance sur le FLAC, désormais seul 3ème. Les Grenoblois de la JOGA, toujours leader, profitent également de ce match nul avec désormais 8 points d’avance sur le 3ème. Il reste 3 matchs à disputer (2 pour Vie et Partage qui sera exempt ce week-end).

Les buteurs échirollois : Mike Jaccon (x2), Abdelmajid Lazaar, Mohamed El Moussaoui.

La réaction de Younes Zebbar : On commence bien le match avec des occasions dont un penalty arrêté, on encaisse un but puis l’équipe est en panique et encaisse un deuxième puis un troisième (0-3) à la mi-temps on a arrêté d’avoir peur de l’enjeu et on a remonté le score jusqu’à mener 4-3. Malheureusement une égalisation sur un power-play de l’adversaire dans les ultimes secondes nous prive de la victoire mais au moins on maintient nos poursuivants à distance avant les deux dernières journées. Il y avait une super ambiance au gymnase le match était à rebondissements donc c’etait une belle journée pour nous.