GF38 : celle-là fait du bien

akrour but drancyLe Grenoble Foot 38 s’est imposé dans la douleur 2-1 chez l’AS Moulins ce vendredi en ouverture de la 12ème journée du CFA. Steven Pinto Borges a ouvert la marque. Nassim Akrour a redonné l’avantage à son équipe en début de 2ème mi-temps alors que les Moulinois avaient égalisé en première période. Le GF38 met la pression sur ses poursuivants qui jouent ce samedi et démontre qu’il peut aller chercher des points même en étant bousculé. Le genre de victoire qui compte.

A Moulins, stade Hector Rolland, Moulins – GF38 1-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : Jérôme Warembourg.

Buts : Cuvier (33′) pour Moulins ; Pinto Borges (11′), Akrour (48′) pour Grenoble.

Avertissements : Suchet (35′) à Moulins ; David (37′), Akrour (55′) à Grenoble.

AS Moulins : Fernand – Fugier, Betehe, Bertho, Rouchon, Ligoule, Allouache, Suchet, Cuvier, Franco, Thioune (Lobo, 55′). Entraîneur : Hervé Loubat.

GF38 : Maubleu – Cianci, Giraudon, Aboulaye, Bengriba (c) – Pinto Borges (Thomas, 61′), Ayari, Tibéri, M’Madi (Elogo, 70′) – Akrour, David (Focki, 80′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.