GF38 : toujours pas mort !

akroursaintpristContrat rempli pour les footballeurs grenoblois qui sont revenus à un point du leader Béziers suite à leur victoire 3-1 face à la réserve de Montpellier, ce dimanche après-midi, au Stade des Alpes. Il reste encore deux journées à disputer et la pression est plus que jamais sur les épaules des Héraultais.

Le GF38 malgré beaucoup d’occasions, s’est fait quelques frayeurs en concédant l’ouverture du score en début de rencontre. Mais l’inusable Nassim Akrour a remis les deux équipes à égalité juste avant la pause avant de donner l’avantage à son équipe en transformant un pénalty à un peu plus de 20 minutes de la fin du match. Fabien Tchenkoua a inscrit un troisième but en fin de match.
Prochain match pour les Grenoblois, un déplacement à Lyon Duchère.

Enterrés il y a de cela quelques semaines, Selim Bengriba et ses coéquipiers viennent de reprendre 5 points en 3 journées sur l’ASB. Ce dernier garde un petit avantage mais la pression est plus que jamais sur ses épaules ; ces Grenoblois là ne lâcheront rien.

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Montpellier 3-1 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Do Nascimento (Andorre).  4083 spectateurs.

Buts :  Akrour (43′, 68′ sp.), Tchenkoua (87′) pour Grenoble ; Cloix (14′) pour Montpellier.

Avertissements : Tchenkoua (23′), Kamissoko (83′), Cianci (90′) à Grenoble ; N’Diaye (41′), Mounie (50′), Fito (61′) à Montpellier.

GF38 : Maubleu -Tafer (Medoukali, 72′), Henrique, Bengriba, Hachi – Cianci, Chergui (Hamzaoui, 69′), Thomas (Kamissoko, 14′) – Akrour, Nasrallah, Tchenkoua. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

MHSC B : Pionnier, Abou Kamar, Ndiaye (Poaty, 60′), Cornud, Meilhe, Fito, Cornette, Sotoca, Mounie, Cloix (Miant, 69′), Guilavogui (Marin, 80′). Entraîneur : Fabien Lefevre.