Handball N1M (journée 10) Folschviller – GSMH-Guc 26-24

Malgré un bon match, les handballeurs martinero-grenoblois n’ont pas réussi à obtenir leur deuxième victoire de la saison à Folschviller et demeurent lanterne rouge.

A Folschviller, centre Marcel Martin, Folschviller bat Grenoble 26-24 (mi-temps : 13-14). Arbitres : MM Blondel et Gourdel.

Pour le GSMH-Guc. Marqueurs : Bendjaballah (3), Chabert (6), N’Doye (3), Dei Negri (1), Isabelle (2), Colnot (3), Karabatic (1), Acquevillo (3), Szymszyk (2).

Le duel entre les deux anciennes connaissances de N2, auteurs d’une entame délicate cette saison, a tourné à l’avantage des locaux. Jasmin Djukanovic, le coach alpin, comptait sur la jeunesse de son effectif pour insuffler du rythme à la rencontre et causer quelques tourments aux locaux. La technique a failli s’avérer payante. Les coéquipiers de Samy Bendjaballah partaient en effet pied au plancher pour rapidement compter quelques longueurs d’avance.

Mais un 5-0 réalisé par les Alsaciens à la moitié de la première période leur permettait de recoller au score. C’était toutefois Grenoble qui regagnait les vestiaires nanti d’un petit but d’avance. Les Isérois tenaient bon jusqu’à l’entame du dernier quart d’heure avant de laisser virer leurs hôtes en tête. Ils ne parvenaient pas à revenir, restant toujours à une ou deux longueurs de Folschviller et finissaient par subir leur neuvième défaite de la saison.

La semaine prochaine, le GSMH-Guc reçoit Chalons sur Saône (samedi, 20h30, Neruda).