Handibasket. Le MGH finit la saison par une victoire

Pour le dernier match de championnat, le MGH (6ème) recevait Capsaaa Paris (3ème). Une rencontre sans enjeu car les 2 équipes ne pouvaient plus évoluer au classement.

Et l’entame de match de Meylan le prouve avec un 10-0 pour les Parisiens. Les isérois enchaînent les pertes de balles, la défense est absente et Capsaaa mène 24-8 après 10 minutes.

Le second quart est tout autre. Beaucoup plus appliqué des 2 côtés du terrain, Meylan relève la tête et réduit l’écart à la mi-temps, 32-24 pour Capsaaa Paris. (QT 16-8 MGH).
Au retour des vestiaires, les locaux poursuivent leur remontée, notamment grâce à Levrat (10pts), et recollent à 4 points des Parisiens, 40-44. (QT 16-12 MGH).
Le dernier quart voit les 2 équipes se rendre coup pour coup pendant 5 minutes puis le MGH va finir par revenir et passer devant dans les dernières minutes pour s’imposer sur le fil 62 à 59. (QT 22-15 MGH).
La saison se termine sur une bonne note, avec une 6ème place et un bilan de 6 victoires pour 10 défaites. L’équipe a su relever la tête après un très mauvais départ dans ce championnat de National 1.
Le club tient à remercier tous ses sponsors publics (Ville de Meylan, Ville de Grenoble, Département de l’Isère et région AURA) et privés (Bourgin Avocat, TAG et GLD Santé) sans qui le club ne pourrait pas exister et jouer en seconde division française.
Rendez-vous la saison prochaine pour de nouvelles aventures.

Détail de la rencontre : MGH 62-59 Capsaaa

MGH : Savoye, Latreche (2), Atangana (4), Ndi (22), Maurin, Moreton (8), Kherbache (4), Levrat (22)

Capsaaa : Kemgang (7), Goita, Chikh (18), Messaoudene (14), El Haddaoui (20), D’Acremont, Baziz