Handibasket. Le MGH renoue avec le succès

Pour son 12ème match de la saison, le Meylan Grenoble Handibasket, 9ème, se déplaçait à Dijon, 8ème, et pouvait passer devant son adversaire du soir au classement.

Le match débute bien pour les Meylanais qui sont appliqués en défense et adroit en attaque (à l’image de Ndi 8pts) malgré plusieurs pertes de balles. Le MGH mène 15-8 après 10 minutes.

Le second quart est plus équilibré, Dijon retrouve de l’adresse en attaque, bien porté par un public venu en nombre, mais le MGH répond coup pour coup. A la mi-temps, Meylan mène 31-24. (QT 16-16)

Dès le début du 3ème quart, les dijonnais reviennent à 1pts et les isérois sont en panne d’adresse. Meylan limite les dégâts et conserve un léger avantage avant le dernier quart, 41-39. (QT 15-10 Dijon)

Le match est serré, l’ambiance surchauffée mais le MGH, emmené par le trio Ndi – Moreton – Levrat, bien aidé par leurs coéquipiers, vont inscrire 19pts au dernier quart et remporter le match 60 à 49.

Une victoire qui fait du bien mentalement et qui permet de remonter à la 8ème place avant de recevoir Strasbourg (3ème) samedi prochain à 16h au gymnase du Charlaix à Meylan.

Détails de la rencontre : Dijon 49-60 MGH

Dijon : Ernest-Augustin, Ramonet (2), Boudier, Voirin (7), Darjour (7), Nolet (12), Lordel (21)

MGH : Savoye (4), Latreche, Atangana (2), Ndi (21), Maurin, Moreton (10), Levrat (23)