Handibasket. Meylan Grenoble battu à Paris

Pour son dernier match de l’année 2023, le MGH se rendait à Paris pour y affronter Capsaaa, équipe régulièrement dans les premières places de seconde division.
Le 1er quart est brouillon et les attaques sont maladroites mais Meylan prend les devants, 11 à 8.
Au second quart, le MGH n’arrive toujours pas à trouver son rythme offensif alors que Capsaaa accélère et prend l’avantage à la mi-temps, 26 à 19. (QT 18-8 Capsaaa)
Pour le 3ème quart, le niveau s’équilibre et les attaques sont enfin au rendez-vous. Paris garde 8 points d’avance à 10 minutes de la fin du match, 43-35. (QT 17-16 Capsaaa)
Au dernier quart, et malgré un bon Ndi (11 pts), la défense grenobloise craque en encaissant 25 points et le MGH s’incline 68-53. (QT 25-18)
Un bilan de 6 défaites et 2 victoires et une 8ème place au classement.
A part Lille, toutes les défaites ont été concédé sur la fin de match. Il faudra régler ce problème en 2024 pour remonter au classement.
Détail de la rencontre : Capsaaa 68-53 MGH
MGH : Savoye (2), Latreche, Ndi (23), Maurin, Moreton (7), Kherbache (7), Levrat (14)