Handibasket. Premier succès en 2023 pour le MGH

Communiqué du Meylan Grenoble Handibasket

Pour son 8eme match de la saison et le premier de 2023, le MGH (1er) se déplaçait à Capsaaa Paris (4eme).
Après un mois et demi d’arrêt, la reprise est bonne côté attaque (notamment Ndi 12pts) mais trop léger côté défense. Meylan mène tout de même 21 20 a la fin du 1er quart.
Le second est la copie conforme du premier avec une attaque en réussite mais une défense toujours trop passive. Égalité à la mi-temps, 38 partout (QT 18-17 Capsaaa).
Au retour des vestiaires, le MGH décide de presser son adversaire et le fait déjouer. Enchaînant les interceptions et les bonnes défenses, les isérois prennent de l’avance à 10 minutes de la fin de la rencontre 56-46. (QT 18-8 MGH)
Le dernier car voit Meylan s’envoler avec un écart qui monte à plus de 20 points et un banc qui s’ouvre pour que tous les joueurs participent à la fête.
Score final 75-60 (QT 19-14 MGH)
8/8 pour les Grenoblois qui sont bien installé en tête.
Prochain match le 4 février à domicile contre Strasbourg à 16h pour conclure la phase allée du championnat.
Ce match sera précédé à 13h30 de Meylan 2 contre Hyères 2.